22 janvier 2017
Gratin de chou-fleur à la moutarde à l’ancienne (végétarien)
Encore un bon gratin avec ce froid... En plus, il faut seulement 3 ingrédients!
Pour 3 à 4 personnes :
750 g de chou-fleur
250 g de mascarpone
2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
Sel
1) Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Les placer dans le panier vapeur d’une cocotte-minute, verser de l’eau au fond et faire cuire 5 minutes à partir de la mise sous pression.
2) Préchauffer le four à 200°C.
3) Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le mascarpone et la moutarde à l’ancienne. Saler.
4) Placer les bouquets de chou-fleur cuit dans un plat à gratin. Etaler le mélange mascarpone-moutarde sur le chou-fleur. Enfourner pour environ 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires