750 grammes
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Veggie & co.
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22 janvier 2017

Gratin de chou-fleur à la moutarde à l’ancienne (végétarien)

Encore un bon gratin avec ce froid... En plus, il faut seulement 3 ingrédients! 

 

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Pour 3 à 4 personnes :

750 g de chou-fleur 

250 g de mascarpone

2 c. à s. de moutarde à l’ancienne

Sel

 

 

1) Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Les placer dans le panier vapeur d’une cocotte-minute, verser de l’eau au fond et faire cuire 5 minutes à partir de la mise sous pression.

2) Préchauffer le four à 200°C.

3) Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le mascarpone et la moutarde à l’ancienne. Saler.

4) Placer les bouquets de chou-fleur cuit dans un plat à gratin. Etaler le mélange mascarpone-moutarde sur le chou-fleur. Enfourner pour environ 20 minutes. 

 

 

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