750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
16 juin 2016

Boulettes de légumes au paneer (fromage frais indien), sauce korma

Boulettes de légumes au paneer (fromage frais indien), sauce korma
Cette recette est vraiment délicieuse! Bon, elle demande plus de temps de préparation mais ça vaut vraiment le coup de passer plus de temps en cuisine... Pour 3-4 personnes : Pour le paneer (fromage frais indien) : 1 litre de lait entier 3 c. à s. de...
Publicité
Publicité
16 juin 2016

Riz au curry et son curry de champignons-tomate

Riz au curry et son curry de champignons-tomate
Une recette de riz au curry que je fais depuis plusieurs années maintenant... délicieux avec un curry maison de champignons-tomate pour l'accompagner. Pour 2 à 4 personnes : Pour le riz au curry : 1 c. à c. d’ huile d’olive 1 oignon rouge 1 verre de riz...
16 juin 2016

Beignets de maïs et sauce à la cacahuète [végétarien]:

Beignets de maïs et sauce à la cacahuète [végétarien]:
On cuisine peu le maïs... alors voilà une façon de vider nos placards en utilisant le maïs en conserve. On en fait de délicieux beignets à déguster avec par exemple une sauce à la cacahuète qui se marie très bien avec! Pour 10 beignets de maïs : 275 g...
16 juin 2016

Gratin de pommes de terre [vegan]

Gratin de pommes de terre [vegan]
Voilà le célèbre gratin Dauphinois revisité pour donner lieu à un gratin de pommes de terre végétalien MAIS tout aussi bon que l'original! En plus, c'est super simple!... Testez vite! Pour 2-3 personnes : 600 g de pommes de terre (poids épluchées) 20...
Publicité
Publicité
Publicité