750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
16 juin 2016

Gratin de pommes de terre [vegan]

Voilà le célèbre gratin Dauphinois revisité pour donner lieu à un gratin de pommes de terre végétalien MAIS tout aussi bon que l'original! 

En plus, c'est super simple!... Testez vite! 

 

20160519_194021

 

Pour 2-3 personnes :

600 g de pommes de terre (poids épluchées)

20 cl de lait de coco

2 gousses d’ail

2 belles pincées de sel

Poivre

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Eplucher les pommes de terre et les trancher en rondelles à l’aide d’une mandoline (pour avoir des rondelles les plus fines possibles).

3) Dans un cul-de-poule, mélanger le lait de coco avec les gousses d’ail dégermées et passées au presse-ail, le sel et du poivre.

4) Placer les rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin et y verser le mélange au lait de coco. Enfourner pour environ 50 min à 1h. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité