750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
3 mars 2018

Crêpes végétaliennes :

Après avoir essayé plusieurs recettes de pâte à crêpes végétaliennes, j'ai enfin trouvé LA bonne recette avec un goût et une texture top! 

A noter que selon la quantité de lait végétal utilisé, on peut réaliser soit des crêpes, soit des pancakes. 

Elles sont délicieuses et tellement simples à faire, testez-les vite!

 

IMG-20180217-WA0028

 

400 g de farine

30 g de cassonade

½ sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 l de lait d’amande non sucré (ou 750-800 ml pour des pancakes) à température ambiante

 

1) Dans un cul-de-poule, placer la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Mélanger.

2) Verser progressivement le lait d’amande en fouettant.

3) Réaliser les crêpes. Il y a plus qu’à les manger !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité