750 grammes
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Veggie & co.
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  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
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28 novembre 2015

Curry de keftas de lentilles et riz basmati

Curry de keftas de lentilles et riz basmati
Des boulettes keftas en version végétale, simples et délicieuses! Pour une version spéciale omnivores, il suffit de réaliser les keftas avec : 250 g de lentilles + 300 g de viande de boeuf hachée + 1 c. à s. de raz-el-hanout. Et mélanger tout ça avec...
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27 novembre 2015

Légumes farcis au boulgour

Légumes farcis au boulgour
Des légumes farcis en version végétale. C'est délicieux et pas sec du tout! Vous pouvez même tester avec d'autres légumes : courgette, aubergine... En les faisant blanchir (et précuire) quelques minutes avant. Pour 2 personnes, il vous faut : 100 g de...
20 novembre 2015

Velouté chou-fleur et carottes

Velouté chou-fleur et carottes
Encore une délicieuse soupe toute simple à faire pour se réchauffer! Pour 2 à 3 personnes : 1 petit chou-fleur 4 carottes 1 c. à s. d’ huile d’olive Lait ou crème végétale Sel / poivre 1) Laver et couper le chou-fleur en bouquet. Couper les carottes en...
20 novembre 2015

Gözleme (pain plat turc farci aux épinards et féta)

Gözleme (pain plat turc farci aux épinards et féta)
Une recette plus que simple, rapide et délicieuse! Il s'agit d'une spécialité turque qui est le plus souvent farcie aux épinards et à la féta. Et c'est tellement simple à faire que ça serait dommage de s'en priver! Et n'ayez pas peur, si vous avez des...
2 novembre 2015

Salade grecque revisitée et ses aumônières aux pois chiches

Salade grecque revisitée et ses aumônières aux pois chiches
Une délicieuse salade façon "salade grecque". Et avec son aumônière, c'est un plat complet! Pour 2 personnes : Pour les 2 aumônières : 1 petite boîte de pois chiches cuits (250 g) 50 g de pousses d’épinards fraîches / OU 50 g de mâches Le zeste d’ ½ citron...
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