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Veggie & co.
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13 avril 2017

Salade de roquette, pois chiches, fenouil et orange :

 

Une bonne salade sucrée-salée qui change... Délicieuse! 

 

20170413_192255

 

 

Pour 2 personnes :

1 bulbe de fenouil

1 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de miel d’acacia // OU de sirop d’agave

Le jus de 2 oranges (à desserts)

1 orange

80 g de roquette (environ)

250 g de pois chiches cuits

Féta (facultatif)

Huile d’olive

Pains pita ou wraps

 

1) Trancher finement le fenouil et le placer dans une poêle avec l’huile d’olive. Faire revenir quelques minutes. Ajouter le miel et laisser caraméliser un peu. Ajouter le jus d’une orange, couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Réserver dans une assiette pour qu’il refroidisse.

2) Peler l’orange à vif et récupérer les quartiers.

3) Dans deux grandes assiettes, placer de la roquette, les pois chiches et de la féta.

4) Arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de la deuxième orange.

5) Ajouter le fenouil caramélisé et les quartiers d’orange.

6) Servir les salades avec du pain pita ou (des wraps) légèrement grillé(s). 

 

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