Sauce chermoula
Pour faire environ 500 g de sauce chermoula, il vous faut :
2 gousses d’ail
6 tomates cerises
125 g de ricotta / OU de tofu soyeux (pour les Vegan)
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de coriandre hachée
1 c. à s. de persil plat haché
½ c. à c. de sel
Poivre
1 c. à c. de paprika
2 c. à c. de curry (ou cumin)
Le jus d’1 citron
Préparation :
- Eplucher les gousses d’ail et la passer au presse-ail (ou l’émincer en tous petits morceaux).
- Couper les tomates en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger à la fourchette : la ricotta (ou tofu soyeux), l’ail, les dés de tomates, l’huile d’olive, les herbes, le sel, le poivre, les épices et le jus de citron. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
S'il en reste? Pas d'inquiétude, vous pouvez la garder une bonne semaine au frigo.