750 grammes
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Veggie & co.
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  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
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9 septembre 2015

Sauce chermoula

sauce chermoula

Pour faire environ 500 g de sauce chermoula, il vous faut : 

2 gousses d’ail

tomates cerises

125 g de ricotta / OU de tofu soyeux (pour les Vegan)

3 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de coriandre hachée

1 c. à s. de persil plat haché

½ c. à c. de sel

Poivre

1 c. à c. de paprika

2 c. à c. de curry (ou cumin)

Le jus d’1 citron 

 

Préparation :

- Eplucher les gousses d’ail et la passer au presse-ail (ou l’émincer en tous petits morceaux).

- Couper les tomates en petits dés.

- Dans un saladier, mélanger à la fourchette : la ricotta (ou tofu soyeux), l’ail, les dés de tomates, l’huile d’olive, les herbes, le sel, le poivre, les épices et le jus de citron. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

S'il en reste? Pas d'inquiétude, vous pouvez la garder une bonne semaine au frigo.

 

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Commentaires
T
je ne connaissais pas. Cette sauce à l'air appétissante.
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