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Veggie & co.
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9 septembre 2015

Tartelettes aux oignons

Une recette simple et rapide à faire pour manger aussi bien en apéro, qu'en entrée avec des tartelettes plus grande ou en plat avec de bonnes tomates du jardin par exemple, c'est à vous de jouer ;)

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Pour 30 bonnes mini-tartelettes OU 4 tartelettes individuelles, il faut

- un rouleau de pâte feuilletée (à l'huile) 

- 3 oignons blancs

- 3 oignons rouges

- du sel et du poivre 

- de l'huile d'olive

- une pincée de sucre

 

 

 

 

 

1) Pour commencer, il faut prendre son courage à deux mains et couper en fines tranches tous ses oignons, je vous conseille de prendre une mandoline pour gagner du temps mais ça fonctionne aussi très bien au couteau ;)

2) Une fois que c'est fait, on fait revenir les oignons dans un wok couvert avec un peu d'huile et une pincée de sucre pendant environ 20 minutes. 

3) Préchauffer le four à 180°C. Vos oignons doivent maintenant être très très fondants, vous pouvez alors les assaisonner légèrement et utiliser cette préparation pour remplir vos fonds de tartelettes - les omnivores et les végétariens pourront rajouter du gruyère râpé sur le dessus pour faire un peu gratiner. 

4) Enfourner le tout durant une quinzaine de minutes à 180°C. 

 

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