750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
18 janvier 2016

Houmous de pois chiches épicé

Encore un dip à tartiner sur du pain ou pour y tremper des wraps, pains pita...

 

20160111_191926

 

Pour un petit bol :

1 petite boîte de pois chiches cuits (250 g)

5 tomates séchées à l’huile

1 gousse d’ail

3 c. à s. d’eau

2 c. à s. de purée d’amandes

2 c. à s. de jus de citron

1 c. à c. de curry en poudre

1 c. à c. de raz-el-hanout

Sel (facultatif)

 

1) Egoutter et rincer les pois chiches à l’eau claire.

2) Couper les tomates séchées en morceaux. Dégermer l’ail et le couper en petits morceaux.

3) Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Saler si besoin, selon votre goût.

4) Servir aussitôt. Ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité