750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
18 janvier 2016

Dip à l’italienne (haricots blancs et tomates séchées)

Un dip à tartiner sur des toasts de pain grillé par exemple!

 

20160104_193022

 

Pour un petit bol de sauce :

1 petite boîte de haricots blancs cuits (250 g)

5 tomates séchées à l’huile

2 gousses d’ail

2 c. à s. de pignons de pin

2 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. de jus de citron

1 c. à c. d’origan séché

1 c. à s. de basilic haché

Sel/ poivre

 

1) Egoutter et rincer à l’eau claire les haricots blancs.

2) Couper les tomates séchées en morceaux. Dégermer l’ail et le couper en petits morceaux.

3) Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients sauf le sel et le poivre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

4) Saler et poivrer selon votre goût et servir aussitôt (ou placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir). 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité