18 janvier 2016
Dip à l’italienne (haricots blancs et tomates séchées)
Un dip à tartiner sur des toasts de pain grillé par exemple!
Pour un petit bol de sauce :
1 petite boîte de haricots blancs cuits (250 g)
5 tomates séchées à l’huile
2 gousses d’ail
2 c. à s. de pignons de pin
2 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. d’origan séché
1 c. à s. de basilic haché
Sel/ poivre
1) Egoutter et rincer à l’eau claire les haricots blancs.
2) Couper les tomates séchées en morceaux. Dégermer l’ail et le couper en petits morceaux.
3) Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients sauf le sel et le poivre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
4) Saler et poivrer selon votre goût et servir aussitôt (ou placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir).
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