750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
21 février 2016

Riz aux lentilles corail au curry

Un délicieuse plat complet, simple et rapide à faire! 

 

20160206_200153

 

Pour 2 à 4 personnes :

1 oignon

1 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à c. de curry en poudre

1 verre de lentilles corail (150 g)

1 verre de riz basmati (150 g)

1 cube de bouillon de légumes déshydratés

1 carotte

Coriandre hachée

 

 

1) Éplucher l’oignon et l’émincer finement en cubes. Le faire revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, pendant environ 5 minutes.

2) Ajouter le curry en poudre, mélanger et laisser revenir 2 minutes.

3) Verser les lentilles corail et le riz basmati. Bien mélanger.

4) Ajouter 4 verres d’eau et le cube de bouillon de légumes déshydratés émietté. Porter à ébullition.

5) Baisser le feu et ajouter la carotte épluchée et coupée en tous petits dés. Laisser cuire pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement (et en rajoutant 1 verre d’eau en cours de cuisson si besoin). Servir aussitôt, saupoudrer de coriandre hachée

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité