750 grammes
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Veggie & co.
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  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
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14 juillet 2016

Burgers Tex-mex

Pour la recette des pains à hamburgers, c'est ICI. 

 

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Pour 4 burgers :

Pour 4 à 6 galettes: 

1 c. à s. d’huile d’olive

1 oignon rouge

2 gousses d’ail

1 grosse boîte de haricots rouges cuits (500 g)

½ c. à c. de purée de piment rouge

2 c. à c. de curry en poudre

1 c. à c. de paprika

1 c. à s. de farine de maïs (Maïzena…)

Sel

Pour l'accompagnement:

1 poivron rouge

1 avocat

½ jus de citron 

Epices Tex-mex (ou à guacamole) 

 

1) Dans une poêle, faire revenir l’oignon rouge et l’ail émincés finement dans l’huile d’olive. Faire dorer 5 minutes.

2) Pendant ce temps, découper le poivron rouge en lamelles après l'avoir épépiné et le faire revenir dans une poêle huilée. Quand elles deviennent tendres, réserver. 

3) Dans un cul-de-poule, mettre les haricots rouges rincés et égouttés. Et les écraser à la fourchette. Y rajouter l’oignon et l’ail, la purée de piment, le curry, le paprika, la farine de maïs, et du sel.

4) Avec les mains humides, séparer la préparation en 4 ou en 6. Les aplatir en forme de galette et les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle huilée

5) Eplucher l'avocat, l'écraser à l'aide d'une fourchette et ajouter le jus de citron et les épices. Mélanger. 

6) Garnir les pains burgers avec du guacamole, des lamelles de poivron et les galettes d'haricots rouges

 

 

 

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