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Veggie & co.
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19 avril 2016

Papillote de poivrons aux tomates séchées

Une recette super bonne pour quand on a pas le temps de cuisiner...

Parce que manger de bonnes choses, c'est toujours important!

 

20160406_193626

 

Pour 2 personnes :

1 oignon rouge

1 poivron rouge bien mûr

1 gousse d’ail // OU ½ c. à c. d’ail en poudre [pour les plus pressés ^^]

3 tomates séchées à l’huile

2 pincées d’origan séché

1 pincée de piment de Cayenne // OU 2 pincées de paprika doux

Sel

Féta (quelques cubes) [facultatif]

2 c. à c. d’huile d’olive

 

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Eplucher et émincer finement l’oignon rouge. Laver, épépiner et couper le poivron rouge en lanières. Dans deux papillotes (en silicone ou réalisées avec une feuille de papier sulfurisé placée dans une feuille de papier d’aluminium), répartir l’oignon rouge et le poivron rouge

3) Eplucher, dégermer et presser la gousse d’ail au presse-ail. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Répartir dans les papillotes l’ail et les tomates.

4) Saupoudrer d’origan, de piment (ou de paprika) et de sel.

5) Placer quelques cubes de féta et verser 1 c. à c. d’huile d’olive par papillote. Fermer les papillotes. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir aussitôt avec du riz basmati ou des tranches de pain croustillant. 

 

 

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