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Veggie & co.
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26 avril 2016

Boulgour au poivron, poireau et chèvre

Encore une idée pour cuisiner le boulgour, parce que c'est tout simple et très bon!

 

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Pour 2 à 4 personnes :

200 g de boulgour cru

1 cube de bouillon de légumes déshydratés

2 c. à s. d’huile d’olive

1 oignon rouge

½  poivron rouge

1 blanc de poireau

100 g de coulis de tomate

2 c. à s. de jus de citron

Sel / poivre

1 à 2 crottins au lait de chèvre // OU fromage végétal

2 c. à s. de persil haché

 

1) Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et y verser le boulgour et le bouillon de légumes. Laisser cuire 1 à 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.

2) Dans une grande poêle, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon rouge émincé finement avec le demi-poivron rouge coupé en dés et le poireau finement émincé pendant environ 8 minutes sur feu doux-moyen.

3) Ajouter la 2ème cuillère à soupe d’huile d’olive, le boulgour, le coulis de tomate et le jus de citron. Saler, poivrer et bien mélanger.

4) Couper le fromage en dés et l’ajouter au boulgour. Mélanger délicatement et servir aussitôt parsemé de persil

 

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