750 grammes
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Veggie & co.
Veggie & co.
  • Pourquoi Veggie & co ? Tout simplement parce qu'ici vous trouverez des recettes pour tout le monde (végétariens, vegans et donc aussi omnivores). Afin de satisfaire toutes les envies des familles aux alimentations variées mais toujours avec gourmandise ;)
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22 janvier 2017

Gratin de chou-fleur à la moutarde à l’ancienne (végétarien)

Gratin de chou-fleur à la moutarde à l’ancienne (végétarien)
Encore un bon gratin avec ce froid... En plus, il faut seulement 3 ingrédients! Pour 3 à 4 personnes : 750 g de chou-fleur 250 g de mascarpone 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne Sel 1) Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Les placer dans le panier...
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29 octobre 2015

Velouté de potimarron et carottes

Velouté de potimarron et carottes
Une soupe de saison, toute douce et très bonne! En entrée ou plat, c'est vous qui voyez! Pour 4 à 6 personnes : 1 c. à s. d’ huile d’olive 1 oignon 600 g de potimarron épluché et épépiné (ou de citrouille) 500 g de carottes 2 pommes de terre 1 c. à s....
28 novembre 2015

Curry de keftas de lentilles et riz basmati

Curry de keftas de lentilles et riz basmati
Des boulettes keftas en version végétale, simples et délicieuses! Pour une version spéciale omnivores, il suffit de réaliser les keftas avec : 250 g de lentilles + 300 g de viande de boeuf hachée + 1 c. à s. de raz-el-hanout. Et mélanger tout ça avec...
17 décembre 2015

Velouté de pois cassés

Velouté de pois cassés
Encore une recette de soupe tout simple mais délicieuse! Pour 2 à 4 personnes : 250 g de pois cassés 1 litre d’eau bouillante 1 cube de bouillon de légumes déshydraté 20 cl de lait de coco en brique / OU 20 cl de crème de coco Dans une grande casserole,...
23 octobre 2015

Curry d’aubergines aux pois chiches

Curry d’aubergines aux pois chiches
Un bon curry pour se réchauffer! Pour 4 personnes : Huile d’olive 2 aubergines 2 gousses d’ ail 2 cm de gingembre frais 1 oignon 3 c. à c. de pâte de curry jaune / OU 2-3 c. à s. de curry en poudre + du sel 1 petite boîte de tomates pelées (250 g) 1 petite...
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20 novembre 2015

Velouté chou-fleur et carottes

Velouté chou-fleur et carottes
Encore une délicieuse soupe toute simple à faire pour se réchauffer! Pour 2 à 3 personnes : 1 petit chou-fleur 4 carottes 1 c. à s. d’ huile d’olive Lait ou crème végétale Sel / poivre 1) Laver et couper le chou-fleur en bouquet. Couper les carottes en...
12 octobre 2015

Tatin d’aubergines aux tomates séchées

Tatin d’aubergines aux tomates séchées
Une tarte façon tatin salée, miamm! A manger en entrée ou en plat avec une salade. Pour 3-4 personnes : 2 aubergines 1 c. à s. d’ huile d’olive 1 c. à s. de sucre en poudre 1 c. à c. d’ herbes de Provence 8 tomates séchées à l’huile 1 pâte feuilletée...
12 octobre 2015

Houmous de haricots rouge au chèvre frais

Houmous de haricots rouge au chèvre frais
Une sauce pour vos apéro (pour végétariens ou omnivores), à déguster avec des tortillas ou des pains pitas. Pour 4-6 personnes, il vous faut : 1 grosse boîte de haricots rouges en conserve (500 g poids net égouttés) 150 g de chèvre frais 1 gousse d’ail...
23 octobre 2015

Brocolis, purée de pois cassés et riz basmati

Brocolis, purée de pois cassés et riz basmati
Une purée de pois cassés délicieuse à accompagner de brocolis et de riz pour un plat complet! Pour 2-3 personnes : 250 g de pois cassés crus (1 verre) ½ brocoli Riz basmati (1 verre pour 2 personnes) 10 cl de crème de coco (ou autre crème végétale) 1...
6 janvier 2016

Dessert glacé : Vanille, Chocolat, Pain d'épices et amandes... hummm

Dessert glacé : Vanille, Chocolat, Pain d'épices et amandes... hummm
Un délicieux dessert, qui demande d'avoir un peu de temps mais qui reste facile à préparer et pas besoin que ce soit les fêtes pour le déguster... ;) Pour le pain d'épice, vous aurez besoin de : - 40g de beurre fondue / ou margarine - 100g de miel (tiède)...
9 octobre 2015

Sauce à la cacahuète

Sauce à la cacahuète
Une délicieuse sauce pour tous les fans de cuisine Thaï! Pour 200 g de sauce, il vous faut : 1 gousse d’ail 2 c. à s. de beurre de cacahuète ½ c. à c. de curry (en poudre) ½ c. à c. de cumin (en poudre) ½ c. à c. de gingembre (en poudre) ½ c. à c. de...
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